南京邮电大学本科学生办理在读证明的暂行规定
发布时间: 2013-01-19 浏览次数: 1241

为规范学生办理在读证明的管理工作,本着以人为本,服务学生的管理理念,根据我校实际情况,特制定本规定:

1.学生办理在读证明,需由本人提出申请,并填写《一般事务申请表》,经辅导员审核、签字后,到学生所在学院(部)办理。

2.学生所在学院(部)工作人员登陆教务管理系统复核学生申请,情况属实的,按照学校规定的学生在读证明模板格式(见附件),出具学院(部)学生在读证明,并加盖学院(部)公章。

3.如学生办理的学院(部)在读证明,需要加盖教务处公章,可由学生自行带上学生证、学院(部)出具的学生在读证明到教务处教

务管理科复核、盖章。

办理时间:每星期四全天,其它时间不办理。

办理地点:教务处学生接待中心——仙林行政南楼258室。

本规定自20115月起执行,由教务处负责解释。

附件:学生在读证明模板

南京邮电大学本科学生在读证明

姓名性别,学号:xxxxxxxxxx日生,于xxxxxx月进入我校x学院(部)x专业学习,学制4年,现为我校本科x年级学生。我校是被中华人民共和国教育部认可的全日制高等学校。

特此证明。

经办人:x

联系电话x

南京邮电大学 x学院(部)