我校举行与印度NIIT合作培养本科软件人才签约仪式
发布时间: 2013-06-08 浏览次数: 509

63日上午,我校与印度NIIT在三牌楼校区科学会堂第三会议室举行签约仪式,继续合作培养本科软件人才。校长杨震和NIIT中国区总裁、安艾艾迪信息技术(上海)有限公司总经理浦凯旋(Prakash Memon)签署合作协议并发表讲话。颜晓红副校长主持签约仪式,教务处处长、强化培养部主任陈鹤鸣、计算机学院、软件学院副院长张伟、自动化学院副院长、工程训练中心副主任高翔和NIIT本科项目市场经理胡菁菁等出席签约仪式。

杨校长指出,加强国际交流、深化校企合作,是当今世界高等教育改革发展的趋势和潮流,也是提升我校软件人才培养水平的必然选择。通过双方的合作,一方面可以学习借鉴对方在软件人才培养,特别是软件设计、应用与系统集成等方面的先进经验,另一方面也必将进一步推进双方在教学、科研等方面深入交流与合作,推进两国之间的文化交流。

浦凯旋表示,非常感谢南京邮电大学的热情接待,也非常荣幸能进一步与南京邮电大学合作培养软件人才,共创未来。开展新一轮合作,标志着NIIT与南京邮电大学的合作进入新阶段。他相信,有了前期合作的坚实基础,双方合作必将更加广泛、更加深入、更加成功。