2013年全国大学生电子设计竞赛江苏赛区组委会工作会议在我校召开
发布时间: 2013-09-18 浏览次数: 343

    9月15日,2013年全国大学生电子设计竞赛江苏赛区组委会工作会议在我校召开,组委会主任委员江苏省教育厅副厅长丁晓昌,组委会副主任委员东南大学副校长郑家茂、南京邮电大学副校长颜晓红、江苏省教育厅高教处处长徐子敏,以及来自全省20个高校的委员参加了会议,会议由组委会副主任委员徐子敏处长主持。
  南京邮电大学副校长颜晓红教授致辞,代表学校对教育厅领导、组委会委员对本次竞赛活动的支持和信任表示了感谢,并表示了对承办国赛测试工作的决心和信心。组委会秘书长胡仁杰教授汇报了2013年全国大学生电子设计竞赛江苏赛区竞赛情况和承担全国竞赛测试准备工作。组委会审议了2013年全国大学生电子设计竞赛江苏赛区比赛结果,并由组委会副主任委员、东南大学副校长郑家茂教授宣布审议结果,全省73所高校734个代表队参加比赛,经过专家组测试竞赛作品、评审报告,共产生了一等奖代表队122个、二等奖代表队237个。并在一等奖代表队中择优遴选了73个代表队参加全国大学生电子设计竞赛奖项的角逐。
  组委会主任委员、江苏省教育厅丁晓昌副厅长代表教育厅和竞赛组委会感谢南京邮电大学为竞赛测试的顺利进行所做的工作。他指出,通过大学生创新竞赛活动这一平台,调动了学生的学习积极性,培育了小小发明家,学生的创新、钻研、奋斗精神也得到展示。通过竞赛来育人,这是一种育人模式的改革,教育厅会做好各项服务工作,在政策、资金上给以支持,力争我省各类学生竞赛成绩再上高峰。