南京邮电大学——中兴通讯2014年卓越工程师试点班开班
发布时间: 2014-12-10 浏览次数: 1039

文章来源:教务处 通信与信息工程学院

128日上午,南京邮电大学——中兴通讯卓越工程师试点班开班仪式在三牌楼校区教西201举行。中兴通讯人力资源中南平台总监王江峰、人力资源中南平台招聘经理王克矿、有线研究院高级总工岳晓雅、中兴通讯学院华东区知识服务经理吴晓庆、南京邮电大学通信学院副院长沈建华教授、2011级通信工程及电子信息工程专业辅导员参加了此次活动,开班仪式由通信学院党委副书记高志华主持。

中兴通讯人力资源中南平台总监王江峰发表讲话,他分析了通信行业未来几年的发展趋势及对人才的需求,欢迎同学们加盟中兴通讯、同谋发展、共同进步。沈建华副院长在介绍了卓越工程师试点班开班的现实意义之后,对参加本次试点班的同学们提出了殷切希望,他希望同学们珍惜本次学习机会,积极主动参与到学习中去,积极主动与主讲老师互动交流,在学习中思考、在思考中进步。

参加此次培训班的同学们纷纷表示,一定不辜负中心通讯和学院的希望,认真听取每一堂课,积极参与企业实训,切实抓住机会努力提高自身能力。

中兴通讯人力资源中南平台总监王江峰讲话

通信学院沈建华副院长讲话