【教师教学发展中心】2015年度南京邮电大学国家级、省级“教学名师培育人选”评选结果公示
发布时间: 2015-12-15 浏览次数: 582

各学院(部)、各有关单位:

根据《关于开展2015年度国家级、省级“教学名师培育人选”评选工作的通知》(教发〔201549号),按照《南京邮电大学国家级、省级教学名师培育工程实施办法》(校教发〔201436号)具体要求,在个人申报、学院(单位)推荐的基础上,学校组织了国家级、省级“教学名师培育人选”候选人评审和候选人评选公开课,经校专家组评审,共评出国家级、省级“教学名师培育人选”2名,现将结果公示如下:

密保秀   王海艳

注:获奖名单按姓氏拼音排序

公示期自20151215日至20151221日止。对评选结果若有异议,请书面向教务处(教师教学发展中心)反映,联系人:陈嫒琳,联系电话:85866570,电子邮箱:jwc-jsfz@njupt.edu.cn。届时请注明本人的真实姓名、单位和电话,以便联系。



  20151215