【教务科】关于开展2017届毕业学生信息审核工作的通知
发布时间: 2017-03-29 浏览次数: 463

各学院:

    为进一步做好2017届本、专科学生的毕业证书和2017届本科学生学位证书打印数据相关电子数据的上报及注册工作,需要组织学生进行信息审核,学生信息审核包括学生基本信息审核和电子图像审核。现将具体事项通知如下:

    一、学生基本信息审核

    1、学生基本信息包括:考生号、学号、姓名、性别、出生日期、身份证号码、政治面貌、民族、专业代码、专业名称、学院、班级(由教务处提供,请到教务管理科领取《2017届毕业学生信息核对表》)。

    2、如果学号、政治面貌、学院、班级等信息有错误,学生可以直接在领取的《2017届毕业学生信息核对表》上更改并签名,学院还需要将更改信息汇总电子版交至教务管理科。

    3、如果考生号、姓名、性别、出生日期、身份证号码、民族、专业代码、专业名称等信息有误,请学院汇总后填写《南京邮电大学学生学籍信息更改汇总表》(见附件),于4月10日之前携带上述汇总表,连同合法性证明材料到教务管理科统一办理,逾期不再受理。

    4、要求每位学生核对《2017届毕业学生信息核对表》中的具体学籍信息,并且签名确认,放弃审核签名确认者,视为确认无误。核对完后,请教学院长签字确认并加盖学院公章,并于4月10日之前将学生签名的《2017届毕业学生信息核对表》、未签名学生名单汇总表交至教务管理科。

    二、电子图像审核

    1、学生电子图像由江苏省高校招生就业指导服务中心提供。请通知2017届毕业学生登陆江苏省毕业生电子图像网上校对系统(网址:http://www.jsbys.com.cn/photo/)核对电子图像。

    2、如果学生发现电子图像有误,请以学院为单位填写《南京邮电大学学生学籍信息更改汇总表》,并于4月10日之前交至教务管理科。

    3、尚未照相的学生请携带身份证和学生证于4月10日之前到江苏省高校招生就业指导服务中心补拍(地点:南京市上海路203号,电话:025-83335729)。

    三、特别提醒

    上述信息为打印毕业证书、学位证书及学历、学位电子注册用,并须上报教育部,上报后无法更改。请向学生强调,学历、学位电子注册后,教育部网站上查询到的数据为学生审核确认后的数据,如因审核不准产生错误导致学生的毕业证书无法在全国高等教育学历证书档案库中鉴定为真,由此产生的电子注册及证书打印问题由学生本人负责!

                                                             教务处

                                                          2017年3月27日

南京邮电大学学生学籍信息更改汇总表.xls

2017届毕业学生信息核对表(未签名学生名单汇总表).xls