【教务科】关于2017届毕业班学生办理出国成绩单的通知
发布时间: 2017-05-26 浏览次数: 765

各学院:

考虑到毕业班学生的实际需求,并结合毕业班学生教学工作安排,体现以生为本理念,经研究决定,现将毕业班学生办理出国成绩单的有关事宜通知如下:

1.2017届毕业生以学院为单位将《学生办理出国材料申请表》(如需申请办理中英文毕业证书和学位证书证明的,需另附身份证复印件)于201769日前交本人所在学院。各学院对需要开具的出国成绩单的毕业班学生进行统计,于2017612日前将《学生办理出国材料申请表》、《2016-2017学年第二学期毕业生出国材料申请汇总表》(见附件,电子版和纸质版)交教务处教务管理科,并领取缴费单至财务处完成缴费(有特殊收据要求的学生可单独开具收据)。

2.本次2017届毕业生的出国成绩单办理是通过自助打印机进行打印,目前三牌楼有1台自助打印机(三牌楼办公楼一楼东侧入口处),仙林有3台自助打印机(行政南楼2楼入口处两台、学生事务中心服务大厅一台),具体办理流程为:毕业生在提交申请材料、缴费结束后等待通知进行打印,如果是本人打印,请自己带身份证进行登录打印;如果是委托其他同学进行办理,需要告知被委托人自己的学号和正方系统密码进行登录打印。学生在打印前务必核实个人信息是否正确、是否有所有课程成绩、是否有毕业结论等信息。

3.本次自助打印机不提供中文毕业证书和学位证书的打印,如有需要这些材料的同学,需要在领取毕业证书和学位证书后,将证书复印件交至教务处教务管理科或者我们代为复印进行盖章。

4.需要对材料密封的同学请自带信封,在打印结束后立即将打印好的材料和信封带至指定地点进行现场密封(三牌楼密封地点为:行政北楼110室,仙林地点为:行政南楼251办公室)。

5.学生打印完相关材料后务必到以上指定地点进行签字确认

6. 2017届第一批毕业的学生需于2017622日至2017626日来指定地点办理;2017届第二批毕业的学生需于2017710日至2017712日来指定地点办理。不得提前或逾后。

联系电话:025-85866256(仙林)025-83535867(三牌楼)

 

                                                             教务处

                                                        2017526

2016-2017学年第二学期毕业生出国材料申请汇总表.xls