副校长王承宽一行看望参加全国大学生电子设计竞赛学生
发布时间: 2017-08-12 浏览次数: 497

811日上午,副校长王承宽带队看望了我校正在参加2017年全国大学生电子设计竞赛的学生,陪同人员有教务处处长张玲华、工程训练中心主任张学军、电子科学与工程学院院长郭宇锋、副院长程勇、肖建和校电赛组委会相关人员。

王承宽副校长详细询问了今年电子设计竞赛的参赛规模、命题考点和作品实现情况,与同学们亲切交谈,鼓励大家团结合作、全力拼搏,争取获得优异成绩,为学校争光添彩;嘱咐参赛队员要劳逸结合,更好地发挥出电子设计创新实践水平;希望同学们通过电子设计竞赛,提高自身的创新意识、团队合作精神和实践能力。

本次竞赛由全国大学生电子设计竞赛组委会主办,于89-12日进行,其目的是培养大学生创新能力和协作精神,加强工程实践能力训练,提高学生针对实际问题进行电子设计制作的综合水平,并引导电子信息类专业和课程建设,促进教育教学改革。

我校在校级竞赛的基础上选拔了51支队伍参加本次全国大学生电子设计竞赛。为了做好竞赛工作,教务处和电子科学与工程学院从竞赛报名、积分制选拔、赛前培训、寒暑假强化集训、后勤保障等方面做了大量的工作,各相关学院领导和指导老师付出了辛勤的劳动。