【教务科】关于期末考试成绩复核相关事项的通知
发布时间: 2017-09-01 浏览次数: 222

各学院(部):

    有部分学生(学籍异动和重修的学生居多)反映参加了期末考试,但是老师提交成绩为“旷考”。现允许学生申请复核成绩,请各开课学院(部)积极配合。由于部分学生的复核结果影响其能否参加课程的补考,请接到复核申请的学院(部)尽快组织复核并返回复核结果。

学生成绩复核流程:学生填写《成绩复核申请表》,学院签字盖章后交教务处。如果由于时间关系,学生需在成绩复核结果返回前先参加课程的补考,需提交《一般事务申请表》,申请参加考试(申请需写明“本人同意若成绩复核结果不符合补考资格,则本次补考成绩无效。”),申请由学院签字盖章后交教务处教务管理科,由教务管理科为学生开具考试证明,学生凭证明和相关证件方能参加补考。

补考考试证明办理地点:仙林校区行政南楼251,联系人:吴老师,联系电话:025-85866256

                                               教务处

                                                                                        2017831