张志华副校长一行到教务处检查治安综合治理、消防安全暨“平安处(室)”创建工作
发布时间: 2017-11-30 浏览次数: 410

1128日上午,张志华副校长率校工会主席彭洋等一行到教务处检查治安综合治理、消防安全暨“平安处(室)”创建工作。张副校长一行是在前一阶段教务处自查自纠的基础上,经过听取总结汇报、调阅治安综合治理台账后的实地察看。教务处张玲华处长和相关工作人员热烈欢迎检查评比工作组到教务处现场察看。

现场察看过程中,张志华副校长边走边看,详细询问了教材、试卷入库、存放、消防等安全细节情况。张玲华处长对张志华副校长的询问进行了一一回答。

2017年教务处把安全管理工作作为一项重要工作任务,通过创建“平安处(室)”推动处内治安综合治理、消防安全工作进一步规范化、信息化、科学化。在“平安处(室)”创建和治安综合治理、消防安全工作方面,领导高度重视,组织机构健全;安全防范措施得力,维护稳定处置及时;宣传教育扎实有效,安全隐患整改到位;制度健全责任落实,应急处置机制完善;设施建设成效明显,绩效评估零安全事故。