常州信息职业技术学院周勇校长、眭碧霞副校长一行来我校调研
发布时间: 2018-01-16 浏览次数: 17

112日下午,常州信息职业技术学院周勇校长、眭碧霞副校长一行4人来我校,就两校“3+2”分段培养相关合作情况进行调研。王承宽副校长接待了来宾,双方在仙林校区第二会议室进行座谈交流。我校教务处、物联网学院相关负责人、教师及工作人员参加了交流会。

王承宽副校长向周勇校长、眭碧霞副校长一行简要介绍了我校历史沿革、师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究以及社会服务等发展近况。双方分别介绍了各自学校“3+2”分段培养相关情况,包括常州信息职业技术学院计算机网络技术专业人才培养现状、成效与设想,以及我校网络工程专业“3+2”分段培养学生基本情况、整体评议以及需要不断加强的地方等内容。

双方随后还就两校“3+2”分段培养工作进一步对接、学生综合素质不断强化、继续加强交流与合作等方面内容,进行了深入细致的交流。