关于增开暑假期间自习教室的通知
发布时间: 2018-07-08 浏览次数: 873

根据学院和师生的诉求,经与后勤管理处协商,暑期增加开放以下教室:

三牌楼校区增开教西阶梯教室。

仙林校区增开2-100特大教室,教4-400,教4-300,教3-401,教3-402 几间教室。

在暑假期间,后勤服务集团将根据暑期教室使用情况及学生实际自修座位需求情况增开教室。

教室开放时间:早上7:00至晚上22:00

另:我校《教室规则》第十条规定:“服从学校对教室的统一调度,按学校规定的作息时间使用。教室上锁后,学生不得撬锁破窗私自进入关闭的教室,违者应按章赔偿,并视情节给予处分。”

根据以上规定,严禁学生在教室内私自摆放个人购置的座椅等物品,凡进入自习教室的学生一人一座,任何人不得以任何形式占座,学习完毕离开教室时,要带走个人学习资料等物品。教室管理人员有权在每日22:00后对公共教室中所有非公共物品作为遗弃物进行集中清理,由此造成的损失及后果由占座者承担。

特此通知。

注意:1.在暑假期间,信息化建设与管理办公室将于76日到728日对教1和教2多媒体教室进行网络中控改造,具体时间将由信息化建设与管理办公室提前告知,请各位老师和学生予以配合。

2.人事处将于810日到811日在仙林校区组织大型活动,期间教1至教4全面封楼,请各位老师和学生予以配合。

  

  

  

                                                       教务处 学生工作处  后勤管理处、后勤服务集团

                                                                         201878