刘陈书记、王承宽副校长看望参加2018年TI杯大学生电子设计竞赛学生
发布时间: 2018-07-22 浏览次数: 511

    7月20日下午,校党委书记刘陈、副校长王承宽带队看望了我校正在参加2018年TI杯大学生电子设计竞赛的学生。教务处、电子与光学工程学院、自动化学院负责人及校电赛组委会相关人员一同看望。

  刘陈书记详细询问了今年电子设计竞赛的参赛规模和条件保障等情况,嘱咐参赛队员要劳逸结合,更好地发挥出电子设计创新实践水平;希望同学们通过电子设计竞赛,提高自身的创新意识、团队合作精神和实践能力。

  本次大学生电子设计竞赛于7月20日-23日进行,其目的是培养大学生创新能力和协作精神,加强工程实践能力训练,提高学生针对实际问题进行电子设计制作的综合水平,并引导电子信息类专业和课程建设,促进教育教学改革。

  我校在冬令营集训和4次校级积分赛的基础上选拔了68支队伍(其中通达学院7支)参加本次TI杯大学生电子设计竞赛联赛。为了做好竞赛工作,教务处和电子与光学工程学院从竞赛报名、积分制选拔、赛前培训、寒暑假强化集训、后勤保障等方面做了大量的工作,各相关学院领导和指导老师付出了辛勤的劳动。