【教务科】关于2018-2019学年第一学期提交期末考试成绩相关事项的通知
发布时间: 2018-12-24 浏览次数: 14

各学院(部):

本学期期末考试将于2019118日结束,现将有关成绩提交的相关事项说明如下:

1.成绩录入系统将于201912316:00关闭。请通知各位教师务必及时上网提交成绩并打印相关材料,选择“成绩登记表”,并选择相应班级名称,点击“打印”按钮,打印《成绩登记表》;选择“成绩分析报告(试卷分析用)”,并选择相应班级名称,点击“打印”按钮,打印《成绩分析报告》。系统关闭后将无法录入学生成绩。

2.为避免跟班重修学生成绩提交出现遗漏的情况,请各学院(部)对于每门课程指定一名教师负责组织选择该课程的学生的成绩录入工作,并将课程及教师信息报教务处备案,每门课程确有需手写成绩提交的,请集中写在一份《手写成绩登记表》上,由承办教师签名后交至教学秘书处。

3.《成绩登记表》由学院保存,《手写成绩登记表》须由教学秘书上交一份至教务处。

4.承办教师将《手写成绩登记表》上交学院(部)后,请教学秘书尽快(最迟不得超过123日)交至教务处教务管理科李平安老师(行政南楼251办公室),以便及时整理成绩记录并录入系统。

5.《手写成绩登记表》须由教学秘书(或学院(部)有关人员)提交至教务处,不允许由学生代送。

特别提醒:按照教发[2017]9号关于发布《南京邮电大学少数民族班学生学籍管理暂行办法》的通知要求,请相关任课教师对少数民族班学生的成绩记载严格按照新的管理办法执行。少数民族班学生成绩记载的操作说明详见附件5

成绩提交工作联系人:教务处教务管理科李平安老师,85866256

附件1:成绩录入常见问题解答.xls

附件2:网上录入成绩步骤及注意事项.doc

附件3:手写成绩登记表.doc

附件4:南京邮电大学少数民族班学生学籍管理暂行办法.doc

附件5:关于少数民族班学生成绩记载的操作说明.docx

 

教务处

20181224