【教务科】关于组织教师确认2018-2019学年第二学期课程安排的通知
发布时间: 2019-01-11 浏览次数: 625

各学院(部):

本学期学生选课已经于201914日结束,教务处届时将进行2018-2019学年第二学期班级课程表的统稿、优化和编印工作。

请通知任课教师务必在2019111日至2019116日期间登陆正方教务管理系统核实自己的上课安排,任课教师可以通过网址:http://jwxt.njupt.edu.cn/或者教务处主页--综合信息服务--教务管理系统,输入用户名和密码后进入,在信息查询--教师课表查询中查看自己的上课时间和地点。

同时,请各学院(部)在2019115日前落实未安排到位的教学任务,并通知到相关老师。

如教师对课程安排有疑问,请在20191161600之前与教务管理科刘树森、林亚老师联系,联系电话:85866257

经排查,发现课程安排不符合规定或者存在问题的,教务处有权对其进行必要的调整。请任课教师在下学期开学前一周再次登陆正方教务管理系统核实自己的上课安排,确认最终安排。

                                                

                                                教务处

                                                                                                                                2019111