我校获江苏省教育厅致谢状表彰
发布时间: 2019-04-01 浏览次数: 17

近日,江苏省教育厅召开2019年全省高等学校本科教学工作会议。教育部高等教育司副司长王启明、省教育厅副厅长王成斌出席会议并作专题报告,全省各高校相关负责人参加会议。

  会上,江苏省教育厅为全省在2018年本科教育教学相关方面取得优异成绩的高校颁发致谢状,感谢相关高校为江苏高等教育教学作出的贡献。我校在2018年国家精品在线开放课程评选中取得优异成绩,获省教育厅致谢状表彰,孙力娟副校长代表学校上台领奖。

  近年来,我校不断推进在线开放课程建设与应用,共有24门课程在中国大学MOOC平台面向全国开放,并通过翻转课堂与学分认定等改革措施促进教育教学改革,提升教学质量。2018年我校7门课程入选国家精品在线开放课程。截至目前,我校获得的国家精品在线开放课程总数在江苏省属高校中与苏州大学并列第一,名列全省高校第四,位列南京大学、东南大学、南京航空航天大学之后,体现了我校在推动课程建设与教学改革方面的显著成效。


孙力娟副校长代表学校上台领奖


致谢状