【教务科】关于二次统计2019届毕业班学生平均学分绩点的通知
发布时间: 2019-06-13 浏览次数: 15

各学院:

请使用正方教学管理系统统计2019届毕业班学生平均学分绩点(操作流程可参照《学生平均学分绩点统计说明书》(见附件1),并及时与学生进行核对。现将统计平均学分绩点工作的相关注意事项通知如下:

1、统计范围:本次平均学分绩点统计包含自主个性化学习分

2、时间要求:2019613-2019614日。

3、请各学院将统计结果及时公布给学生,如学生对统计结果有异议,可上网查看系统计算平均学分绩点所用的成绩和课程绩点信息(操作流程可参照《学生上网查看、核对平均学分绩点方法》(见附件2)。如学生仍有异议,请学院预先进行核实,确有异议的,请以学院为单位统一填写《学生成绩、绩点异议汇总表》(见附件3)。

注:学生绩点核实建议登录教务处教务管理系统网站(http://jwxt.njupt.edu.cn/)查看绩点,不建议使用手机小程序查看绩点。

4、请各学院于614日(第十七周周五)1600将《学生平均学分绩点统计表》(见附件4)、《学生成绩、绩点异议汇总表》(见附件3)电子版及经教学院长签字的纸质版交至教务处教务管理科(电子版发至lpa@njupt.edu.cn)。

注:《学生平均学分绩点统计表》需由学生本人签名或由负责核对的老师签署“已确认无误”并签名。

由于毕业班学生毕业、学位资格审核工作安排紧凑,各个环节相互衔接,请各学院务必及时将统计结果交至教务处教务管理科。


                                                         教务处

                                                                                                                   2019613

附件1:学生平均学分绩点统计说明书.doc

附件2:学生上网查看、核对平均学分绩点方法.doc

附件3:学生成绩绩点异议汇总表.xls

附件4:学生平均学分绩点统计表.xls