【教务科】关于打印2019届毕业生归档成绩单的通知
发布时间: 2019-06-20 浏览次数: 10

各学院:

根据《2019届毕业班学生相关教学管理工作安排》,请各学院做好2019届毕业班学生归档成绩单打印的相关工作。现就相关注意事项通知如下:

一、打印、盖章截止时间:626日(第十九周周三)下班前。

二、打印范围:目前已领毕业证的毕业生。

三、打印方式:请打印学生的成绩单后,先加盖学院公章、审核人签字,再到教务处教务管理科加盖成绩专用章。注:成绩单需用普通A4打印,一式两份,一份放学生档案,一份学院暂时留存待统一归档交档案馆(请务必保管好,下学期归档需用)。正方系统成绩单打印流程见附件2

四、成绩单打印时需核实以下几点:

1、是否有照片、照片是否清晰;

2、是否有毕业结论;

3、成绩是否齐全,是否有毕业设计、自主学习(或者素质拓展与创新)的成绩;

4、备注是否为空。

五、打印归档成绩单的时候,一些学籍异动学生需要特别注意。

1、从毕业班编级下去的学生,以及退学的学生,成绩单不打印、不归档。

2、对于结业和退学的学生,请学院不要打印这部分学生的成绩单,如果已经自行打印,请不要用于归档。这部分学生的归档成绩单由教务处打印后发给各个学院,学院盖章后方可归档。

                                                    

 教务处教务管理科

2019618

 

附件1:正方系统成绩单打印流程.doc