【教务科】关于打印2016级毕业班学生就业成绩单的通知
发布时间: 2019-10-08 浏览次数: 10

各学院:

请各学院做好本学期毕业班学生就业成绩单打印的相关工作,现就相关注意事项通知如下:

一、请各学院于108前到教务处教务管理科(行政南楼251)领取成绩单专用打印纸。打印好本学院毕业班学生的成绩单后,请审核人签字并加盖学院公章,于1018前到教务处教务管理科加盖成绩专用章并发给学生。“正方系统成绩单打印流程”见附件1

二、保研学生、国防生的成绩单无需打印如已打印,请不要盖章也不要发给学生,这部分学生的成绩单需返回给教务管理科。2016级保研学生名单”见附件2。国防生的具体名单由各学院把关。

三、打印时的打印备注项为:“仅供联系工作使用”,已经帮大家设置好,请大家不要随意修改。在打印时请不要采用输出EXCEL文件的方式打印,用此种方式打印的成绩单视为无效。

四、成绩单下发后,如学生对成绩有异议,请各学院(部)核查后填写“学生成绩错误汇总表”经教学院长签字盖章后交至教务管理科复核。“学生成绩错误汇总表”见附件3

请各学院(部)及时反馈成绩单打印过程中遇到的问题,便于我们共同做好就业成绩单打印、发放工作!

注:1.学院领取的成绩单专用打印纸份数与成绩单份数+返还纸张份数(废掉的成绩单专用打印纸也需要返回)需相等!

2.成绩单上的绩点不包括不及格课程的绩点。

                                                                  


教务处

2019108

附件1:正方系统成绩单打印流程.doc 

附件2:2016级保研学生名单.xls 

附件3:学生成绩错误汇总表.xls