【教务科】关于2020-2021学年第一学期考研学生优先使用自习教室的通知
发布时间: 2020-09-10 浏览次数: 14


各学院:

         在确保教学活动正常进行的前提下,同时结合我校疫情防控实际情况,为方便学生学习,学校开放了教室供学生自习,2017级考研学生优先使用(有教学活动、考试安排等活动时学生须让出),并在仙林校区教学楼和图书馆一楼自习室为考研学生配备了存放学习资料的柜子;考虑到学生考研情况,本学期增加安排了部分课程少的教室(教1楼)给学生考研使用,本学期教室安排的信息见附表。

请学生严格按照学院分配的教室和柜子进行使用,在未经登记的情况下,不得随意更换或占用柜子。

特别说明:如在2020级新生迎新期间,个别时间段需要使用特大教室临时用于新生迎新,请各位同学注意临时让出。

另:我校《教室规则》第十条规定:“服从学校对教室的统一调度,按学校规定的作息时间使用教室上锁后,学生不得撬锁破窗私自进入关闭的教室,违者应按章赔偿,并视情节给予处分。”

根据以上规定,严禁学生在教室内私自摆放个人购置的座椅等物品,凡进入自习教室的学生一人一座,任何人不得以任何形式占座,学习完毕离开教室时,要带走个人学习资料等物品(可放在教学楼中的柜子中)。教室管理人员有权在每日23:00后对公共教室中所有非公共物品作为遗弃物进行集中清理,由此造成的损失及后果由占座者承担。

                                                                                                      教务处  学生工作处  后勤管理处(后勤服务集团)

                                                                                                                               202099


附表:教室安排信息