【实践科】南京邮电大学2013年电子设计竞赛复赛通知
发布时间: 2013-03-15 浏览次数: 1389

南京邮电大学2013年电子设计竞赛复赛通知

相关学院(部):

 为了提高学生的综合素质,增强创新意识,培养学生应用所学知识解决实际工程问题的能力,激发学生学习电子信息技术的积极性,同时选拔参加2013年全国大学生电子设计竞赛参赛队,兹定于201343- 46日在我校举办2013年南京邮电大学电子设计竞赛复赛。本次竞赛由教务处主办,电工电子实验教学中心承办。现将有关事项通知如下:

1.竞赛时间:201343日(12:00- 46日(20:00)。

2.竞赛形式:参照全国大学生电子设计竞赛的组织形式,半封闭进行。4312:00通过电工电子实验教学中心网站(http://eelab.njupt.edu.cn)公布题目,46日下午20:00前将作品封好后送交指定地点(教3-416),逾期将不再接受递交作品。

3.竞赛报名:三人一组,第一人为组长,以组长所在学院()为组队单位。请各学院(部)将参赛队名单于325日前报送至电工电子实验教学中心,同时需上报竞赛负责人和联系人各1人(指定老师),各参赛队的一切费用由各学院(部)或学生自行解决。

报名联系人: 周双京;  电话:18951744858

    箱: zhousj@njupt.edu.cn

4. 竞赛题型:此次比赛按三个方向出题。

A:通信和仪表类;B:控制类;C:模电和电源类

5. 作品评审:由学校评审专家组采用初评和复评二种方式对参赛作品进行评审。考虑我校参赛队伍的均衡性和获奖的全面性,在评奖和选拔参加2013年全国大学生电子设计竞赛的参赛队时,将综合考虑上述三个竞赛题型的均衡。

6. 竞赛元器件:考虑到竞赛期间为节假日,请各学院、参赛队自行提前做好竞赛所用元器件的准备;组委会赛前也将提前公布部分元器件参考清单,以方便各学院参赛队的元器件准备;承办方也将努力做好元器件的准备和服务工作,提前准备一些元器件,联系好器件供应商,各队可以递交书面代购申请与相应费用,至学校电子设计竞赛创新活动基地(教三416室)购买。

7.竞赛评奖:本次竞赛设一等奖、二等奖、三等奖,其中一等奖的获奖比例不大于10%,二等奖获奖比例不大于15%,三等奖获奖比例不大于25%,并择优选拔优胜队参加2013年全国大学生电子设计竞赛。

 

注:2012年参加过江苏省电子设计竞赛并获奖的学生可以直接参加2013年全国大学生电子设计竞赛,但要参加校内的复赛以决定是自费队还是资助队。

 

 

附件:2013年电子设计竞赛复赛参赛统计表.xls 

 

教务处、电工电子实验教学中心

2013315