【教务科】关于做好2014年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读华东师范大学硕士学位研究生工作的通知
发布时间: 2013-09-22 浏览次数: 1141

各学院:

 教育部下达给我校2014年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读华东师范大学硕士学位研究生名额1名。按照《关于做好2014年教育部直属师范大学接收外校推免生名额补偿工作的通知》(教学司〔201312 号)(见附件)精神及我校《关于做好2014年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知》(校发〔201320号),现将我校2014年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读华东师范大学硕士学位研究生工作布置如下:

 一、华东师范大学接收"免费师范生推免生名额补偿政策"专项推免生攻读研究生需求

 

 注:获得补偿名额的推免生,经华东师范大学复试同意录取后,不得报考其他研究生招生单位;如华东师范大学对补偿名额推免生经复试不予录取,则视为放弃此补偿名额,相关考生可作为一般推免生自由报考其他研究生招生单位。 

  

 二、学院推荐

请各学院根据“华东师范大学接收‘免费师范生推免生名额补偿政策’专项推免生攻读研究生需求”和我校《关于做好2014年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知》(校发〔201320号)的相关要求,结合学生本人意愿,可以向学校推荐1名学生,由校推免生领导小组根据学生的获奖情况和综合排名情况确定向华东师范大学推荐的学生名单。

 三、具体时间安排

请各学院于924日(星期二)前完成学院级推荐工作并将拟推荐免试攻读华东师范大学硕士学位研究生的学生名单公布并报教务处;同时组织拟推荐免试攻读硕士学位研究生的学生填写《免试攻读硕士学位研究生推荐表》,于924日(星期二)17:00前将推荐表、推免生信息汇总表及相关材料报送教务处。

附件1-关于做好2014年教育部直属师范大学接收外校推免生名额补偿工作的通知.doc                                      

 

                                         教务处

                                      2013922