【综合科】关于做好2014-2015学年第一学期2014级新生教材发行工作的通知
发布时间: 2014-09-02 浏览次数: 169

各学院:

2014级新生即将入学报到,为了做好2014级新生教材发行工作,保证每位新生领取的教材品种、册数准确,请各学院配合做好以下工作:

一、各学院9411:00前将各班级实际报到人数及未报到学生名单(请在分班学生名单中标注)签字盖章后报教务处教材库房(学生事务服务中心大楼西侧)。

二、各班级集中领取教材时间安排见附件,领取地点为教材库房(学生事务服务中心大楼西侧)。请各班级确定领取教材负责人(最好是学习委员或班长)领取班级《购书卡》。《购书卡》请妥善保管。

三、大学英语实行分级教学,每级英语教材都包含《综合教程》、《视听说》和《快读阅读》3册教材。贝尔学院学生英语领取3级教材;A班和海外教育学院学生领取2级英语教材;B班学生英语领取1级和2级英语教材。

四、限选课和任选课暂时不领取教材,待选课名单确定后由各班学委或班长统计好选课学生学号信息并持《购书卡》到教材库房领取所需的教材。

五、2014级新生集中领取教材时间安排见附件:

附件12014级新生各班级集中领取教材时间安排表;

附件22014级新生集中领取分级英语教材时间安排表;

六、联系方式      仙林教材库:85866253 

 

特此通知

附件1:2014级新生各班级集中领取教材时间安排表.xls 附件2:2014级新生各班级集中领取英语教材时间安排表.xls

 

          教务处

   二〇一四年八月二十九日