通信与信息工程学院举行卓越工程师计划试点工作总结会
发布时间: 2015-01-17 浏览次数: 384

2015112日,通信与信息工程学院卓越工程师计划试点工作总结会在三牌楼校区科技楼208会议室召开。中兴通讯人力资源中南平台总监王江峰、中兴通讯人力资源中南平台经理王克矿、中兴通讯学院华东区知识服务经理吴晓庆、教务处王友国处长、学院李飞书记、沈建华副院长、高志华副书记等出席了会议,参加会议的还有学院2011级参加卓越工程师计划试点的通信工程与电子信息工程专业学生代表和辅导员,会议由高志华副书记主持。

李飞书记首先代表学院对中兴通讯长期以来对通信学院实验实践教学工作的支持,特别是对卓越工程师计划实施推进工作的配合支持表示了衷心感谢,希望今后能继续合作下去。随后,沈建华副院长作了学院卓越工程师计划试点工作的报告。王友国处长代表学校介绍了南京邮电大学参加教育部和江苏省卓越工程师计划的相关情况,对学院通信工程和电子信息工程两个专业开展的卓越工程师计划试点工作予以肯定,并对中兴通讯长期以来的大力支持与广泛合作表示感谢。中兴通讯人力资源中南平台总监王江峰先生讲话中表示,南京邮电大学为中兴通讯输送了很多优秀人才,此次能够与南邮合作举办卓越工程师培训班,为培养社会培养人才而感到荣耀。随后,中兴通讯人力资源中南平台王克矿经理宣读了本次卓越工程师计划试点工作中通过中兴通信学院考核认证的学生名单,并为获得优秀成绩的同学颁发了证书和奖品。2011级电子信息工程专业徐翀同学作为学生代表发言,她感谢并珍惜中兴通信和学院这次的培养机会,表示将在未来的学习和工作中不断努力,为国家的信息通信产业贡献自己的力量。

     本次工作总结会对通信学院开展的卓越工程师计划试点工作进行了全面的总结,也为下一阶段工作的继续开展提供了有益的经验和坚实的基础。