【教师教学发展中心】关于开展2015年度国家级、省级“教学名师培育人选”评选工作的通知
发布时间: 2015-10-26 浏览次数: 224

教发〔201549

  

关于开展2015年度国家级、省级“教学名师培育人选”评选工作的通知

学院(部)、各有关单位:

为深入贯彻落实教育部、财政部《关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见》(教高[2007]1号)和教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》(教高〔20124号)精神,培养造就一支高素质、高水平的本科教学师资队伍,提高人才培养质量,根据《南京邮电大学国家级、省级教学名师培育工程实施办法》(校教发〔201436号),现在全校范围开展2015年度国家级、省级教学名师培育人选的评选工作,相关事项通知如下:

一、评选范围

在我校教学一线承担本科生教学任务的专任教师,原则上应为在聘教授。

二、评选名额

评选名额不超过5名。

三、评选条件

评选条件参照《南京邮电大学国家级、省级教学名师培育工程实施办法》(见附件1)。

四、申报要求

1.任课教师向所在学院(部)提出申请,填写《南京邮电大学国家级、省级教学名师培育人选申报表(2015版)》(附件2)一式一份,并提供申报表中所列课程的教学课时列表(附件3)、专业技术职务证书复印件、教学与科研项目成果证明、获奖证书复印件、主讲课程课件(电子版)等材料等相关佐证材料一套,按个人申报材料装袋。

2.各学院(部)对申报材料进行审核,由学院遴选推荐,经负责人签署意见后,以学院(部)为单位于2015116日前将申报材料和《南京邮电大学2015年“国家级、省级教学名师培育人选”推荐汇总表》(附件4)报教师教学发展中心(行政南楼342室),同时将电子文档发送至:jwc-jsfz@njupt.edu.cn。联系人:陈嫒琳,电话:85866570

 

附件:

1.校教发〔2014〕36号-《南京邮电大学国家级、省级教学名师培育工程实施办法》.doc

2.南京邮电大学国家级、省级教学名师培育人选申报表(2015年版).doc

3.2015申报国家级省级教学名师培育人选课时列表.xls

4.南京邮电大学2015国家级省级教学名师培育人选推荐情况汇总表.xls                                           

20151022

 

主题词:名师培育人选  评选  通知

南京邮电大学教务处

20151022日印发