【教师教学发展中心】关于开展2016年校级教学研究改革项目“教师教学发展研究专项课题”申报工作的通知
发布时间: 2016-10-13 浏览次数: 156

教发〔201638

 

 

关于开展2016年校级教学研究改革项目“教师教学发展研究专项课题”申报工作的通知

各学院(部)、各有关单位:

为全面贯彻党的教育方针,落实学校“十三五”发展规划要求,推动我校教师深入开展教学创新研究,有效提升教学能力,现将开展2016年校级教学研究改革项目“教师教学发展研究专项课题”申报工作,相关事宜通知如下:

一、申报要求

1.课题类别。本专项课题设招标课题1项、重点课题1项,一般课题8项。

2.申报者根据《2016年教学改革研究项目“教师教学发展研究专项课题”选题指南》所列示的范围进行选题论证,填写《教学改革研究项目教师教学发展研究专项课题申请书》。

3.主持校级教改课题未结项者不得申报。已申报2016年下半年校级教改课题的不得申报。

4.申报者条件、课题经费及管理、结项要求等,均参照学校教学改革与研究项目实施管理办法执行。

5.招标课题申报条件:

1)申报课题的主持人必须具备高级职称且主持完成过校级以上的课题研究;

2)申报课题的主体必须是团队,团队组成成员可以是跨院(系)、部或者跨学科的教师;

3)申报主体必须有与所申报课题相关的教学与管理实践经验。

二、申报材料要求

1.各学院()统一组织本单位课题申报工作。推荐的招标和重点课题限1项。

2.学院(部)对申请书进行审核,由主管教学的领导签署意见后,于20161028日前将《申请书》一式三份,《申报汇总表》一式一份,集中报送至教师教学发展中心(仙林行政南楼342),电子文档发送至信箱:jwc-jsfz@njupt.edu.cn

联系人:陈嫒琳    联系电话:85866570

本通知及相关文件可在教务处网站下载。

附件:

附件1-2016年教师教学发展研究专项课题申报书.doc

附件2-2016年教师教学发展研究专项课题选题指南.doc

附件3-2016年教师教学发展研究专项课题申报汇总表.xls 

 

 

 

20161012

  

主题词:教师发展  课题  申报 通知

南京邮电大学教务处

20161013日印发