【考试中心】2016-2017学年第二学期实行考教分离课程期末考试相关工作安排
发布时间: 2017-06-08 浏览次数: 572

   2016-2017学年第二学期实行的校级考教分离课程试卷命题和印刷工作已由教务处组织完成,现将校级考教分离课程考试相关工作布置如下:

    一、领卷

    各学院指定课程负责人在规定试卷交接时间到指定地点(三牌楼校区:三牌楼图科楼东103,仙林校区:行政南楼253房间)和教务处工作人员办理试卷交接手续(主要包括试卷、试卷参考答案和评分标准、考场情况记录表、学生考试违纪作弊情况记录表、考场座位表、草稿纸等),并负责后续试卷发放工作。各学院领取试卷后,由课程负责人或课程负责人指定的教师提前浏览试卷,负责对试卷试题和印刷情况进行审核。具体监考安排以教务处正式印发的期末考试安排表为准,试卷交接时间和地点详见附件。

     二、监考

    请按照学校相关规定执行,特别要认真做好监考人员的选聘工作,监考人员应为我校在职教师;原则上不得使用研究生进行监考,如落实监考任务确有困难的,经教务处同意方可使用经监考培训合格的研究生担任副监考,但同一个考场内最多只能有一名副监考由研究生担任,学院须给每名研究生指定一名本院的在职教师作为责任人。在安排考试监考前填写《学院期末考试研究生监考备案表》,经学院批准后交教务处备案

     三、收卷

   考试结束后,收卷工作由课程开课学院负责组织完成。

  四、阅卷

  由课程开课学院按学校相关规定组织阅卷和试卷分析工作。

 五、其他

  1.由学院组织的考教分离课程的考试相关工作由学院自行安排。

  2.参加贝尔英才学院小班化课程教学改革的课程,其涉及的贝尔英才学院的班级不使用校级考教分离的试卷,采用单独命题的方式,其试卷的命题、印刷和领卷工作由各开课学院按照贝尔英才学院的要求执行。

  3.请各学院做好考试相关材料的留存工作,以便于试卷等教学类档案的归档。

  教务处考教分离工作考务联系人胡静联系电话:85866576

  附件:校级考教分离课程领卷时间安排表.doc

  

教务处

                              201768