【考试中心】2016-2017学年第二学期实行考教分离课程的补考相关工作安排
发布时间: 2017-07-04 浏览次数: 564

一、领取试卷

教务处将根据补考人数完成校级考教分离课程的试卷印刷工作,请相关学院指定课程负责人于课程考试正式开始前2小时到指定地点和教务处工作人员办理试卷交接手续(主要包括试卷、试卷参考答案和评分标准、考场情况记录表、学生考试违纪作弊情况记录表、考场座位表、草稿纸等),并负责后续试卷发放工作。各学院领取试卷后,由课程负责人或课程负责人指定的教师提前浏览试卷,负责对试卷试题和印刷情况进行审核。具体考试时间以学校公布的补考安排表为准。校级考教分离课程清单见附件,请相关人员务必做好试卷保密工作以及试卷的整理与发放工作。

院级考教分离课程补考的相关工作由各开课学院负责组织落实。

二、监考、收卷、阅卷等工作

请按照学校相关规定执行。

三、分析总结

请相关学院对实行校级及院级考教分离的课程进行全面总结,并将本学院2016-2017学年第二学期考教分离工作总结及试卷分析表和分析报告于2017918日(2017-2018学年第一学期第三周周一)前交至教务处考试中心,工作总结应包括:出卷工作、试卷印刷工作、成绩分析报告、意见和建议、效果与改进措施、本学院2017-2018学年第一学期考教分离工作的初步安排等内容。

附件:校级考教分离课程清单.doc

  

                                           教务处

                                                                       201774