【教研科】关于公布南京邮电大学2017年上半年教学改革研究项目的通知
发布时间: 2017-07-14 浏览次数: 826

校教发〔201724

  

  

关于公布南京邮电大学2017年上半年教学改革研究项目的通知

各学院(部)、各二级单位:

为全面落实学校“十三五”发展规划要求,进一步推进我校教育教学改革创新的步伐,切实可行地解决学校教学与管理工作中的热点、难点问题,积极培育教学改革成果,根据学校《关于开展2017年上半年校级教改项目立项工作的通知》(教发[2017]19号),按照《南京邮电大学教学改革研究项目实施管理办法》,学校开展了2017年上半年校级教改项目的遴选评选工作。经过个人申请、单位推荐、专家评审,共评出2017年上半年立项项目54项,其中重点项目8项,一般项目46(含教学质量监控与评估专项课题3)。学校将对校级重点项目资助1万元,一般项目资助0.5万元。详细项目清单见附件。

请各学院(部)、各有关单位组织相关校级教改项目负责人填报《南京邮电大学教学改革研究项目任务书》,项目任务书中的开始时间为20177月。任务书应在申请书的基础上进一步细化项目研究具体内容,明确项目年度实施计划与目标,项目最终达到的目标及提交的成果应能全面反映教学研究与改革的成效并有实质性内容。各学院和单位应同时做好对所属项目的日常管理、检查及指导工作。

请各学院(、各有关单位于2017911日前将《任务书》发送至邮箱jwc-jxyjk@njupt.edu.cn 进行审核,任务书应不低于申报书所列要求,在任务书第四项中“项目最终达到的目标及提交的成果”中,校级重点项目承诺项目验收时应在列入中国学术期刊网正式刊物上发表教学研究论文2篇或以上(其中至少1篇为《南京邮电大学学术论文榜》期刊);一般项目应在列入中国学术期刊网正式刊物上发表教学研究论文1篇或以上,并在发表论文时注明项目编号。审核通过后学校按规定划拨资助经费。请于2017911日前将签字盖章后的《任务书》文稿一式三份及电子文档统一交至教务处教学研究科。经费使用按《南京邮电大学教学改革项目经费使用管理办法》相关规定执行。

本通知及相关表格、附件可在教务处网站下载。

联系人:车艳,联系电话:85866683

附件:

1.南京邮电大学2017年上半年教学改革研究立项项目一览表

2.南京邮电大学教学改革研究项目立项任务书


 2017715