【考试中心】关于2017级新生英语分级考试学生相关注意事项的通知
发布时间: 2017-09-11 浏览次数: 233

根据学校的统一安排,南京邮电大学2017级新生的英语分级考试将于201791518:30—19:40举行,考试时间为70分钟,共有4689名同学(外国语学院、海外教育学院和贝尔英才学院新生不参加英语分级考试)参加考试。考试教室安排在仙林校区的教2、教3及教4号楼和三牌楼校区的教东、教西和无线楼的相关教室,详细见附件《南京邮电大学2017级新生英语分级考试安排表(学生用表)》。

英语分级考试有听力试题,请参加考试的同学携带耳机在9119:00-16:009129:00-16:00的两个时间段内在各自所属的校区进行试听并熟悉考试环境(耳机调至FM73.1(南邮调频广播电台),领取耳机的时间及地点由外国语学院另行通知)。在参加英语分级考试时需要携带必要的文具入场,如2B铅笔(涂答题卡用)

参加考试的同学须在18:10前进入指定考场参加考试。考试中需要填写学号,请各位同学牢记自己的学号。

特此通知!

  

2017级新生英语分级考试安排表(学生用表).xls

  

                   教务处

                                                201799