【考试中心】关于2019年春江苏省高等学校计算机等级考试学生相关注意事项的通知
发布时间: 2019-03-04 浏览次数: 15

    我校2019年春季江苏省高校计算机等级考试将于2019年3月9日至10日举行,本次考试采用无纸化形式。
    考生应提前30分钟持准考证、身份证和学生证在指定地点(三牌楼校区:图6;仙林校区:计算机学科楼402-408实验室)进行签到候考,缺一不得参加考试。考试开始15分钟后,考生不得进入考场参加考试。考试进行30分钟后方可交卷离开考场,离场考生不能再次进入考场,也不允许在考场周围逗留和喧哗。考试结束前15分钟内,考生不得离开考场。
    考生只准携带必要的文具入场,如铅笔、黑色签字笔、橡皮,考场内不得擅自相互借用文具。禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具(如移动电话)、录放音机、电子记事本等物品。携带与考试内容相关的材料或者存储有与考试内容相关资料的电子设备参加考试的、携带具有发送或者接收信息功能的设备的,应当认定为考试作弊。
    考试地点:三牌楼校区:图7;
    仙林校区:计算机学科楼302室、304室、306室、308室
    考务办公室:三牌楼校区:图科楼421;
    仙林校区:计算机学科楼314


    特此通知



                                                                                              教务处
                                                                                           2019年3月4日



附件1:2019年春江苏省计算机等级考试考生名单.xls

附件2:考场指令.doc