【实践科】关于公布2019年度大学生创新训练计划批准立项项目的通知
发布时间: 2019-05-30 浏览次数: 18

 

教发〔201928  

 

关于公布2019年度大学生创新训练计划批准立项项目的通知

各学院

2019年度我校大学生创新训练计划项目通过个人申报、学院推荐、专家评审和网上公示,共有840个项目被正式批准为校级以上立项项目,其中江苏省高等学校大学生实践创新训练计划项目110,含省级重点项目50项(推荐国家级),省级一般项目60项;校级重点项目195项,校级一般项目535项(具体项目详见附件1

项目负责人(学生)要根据项目级别认真填报立项任务书(附件2),按计划安排组织实施所立项目,不允许中途自行终止项目。指导教师要定期指导和检查项目的进展情况并解决项目实施过程中的问题。各学院创新训练计划领导小组要加强对本学院项目的管理,定期检查项目的实施进展情况,为项目提供必要的设备和场地支持,确保本院所有立项项目如期完成。

请项目负责人(学生)于621日前登录学校“大学生创新训练计划智能管理系统”填报立项任务书。

本通知及相关表格、附件可在学校“大学生创新训练计划智能管理系统”主页下载。

  

附件1:2019年度南京邮电大学大学生创新训练计划项目立项汇总表.xls

附件2:南京邮电大学大学生创新训练计划项目任务书.doc

  

  

                                                

校大学生创新训练计划领导小组

                       (教务处代章)

                       2019年5月28日  

  

  

主题词:公布 2019年度 创新 立项项目 通知

南京邮电大学教务处

2019528日印发