我校2021年教务管理能力研讨培训班成功举办
发布时间: 2021-11-02 浏览次数: 11

1029-30日,由校教务处主办的2021年教务管理能力研讨培训班在通达学院顺利举行。各二级学院教学(实验)秘书老师和教务管理工作者近50人参加了此次培训班。

通达学院党委书记朱清首先致欢迎辞,并对参加此次培训班的老师表示热烈的欢迎。朱清书记结合历史文化名城扬州的发展和学院目前取得的成绩,希望教务处、各二级学院和通达学院继续深入教学工作方面的交流沟通。教务处处长沈建华教授对通达学院的周密安排表示感谢,并从当前教学形势和教学管理要求等方面出发,强调了举办此次培训班的重大意义,希望参培老师们通过培训交流研讨,不断提升自身业务能力,更好地服务于学校一流本科建设和人才培养。

通达学院教务处处长王志锋和校教务处教务管理科科长苏星星分别以通达学院、校教务处教学管理工作相关内容进行教务管理业务主题培训。首届江苏省高校榜样教务员获得者周梅老师作为秘书代表发言。

培训期间,通达学院刘允副院长带领参培老师们参观了通达学院校史馆、智慧教室、体育馆等设施,讲述了通达学院近年来取得的各方面的进步。

通过此次教务管理能力研讨培训班,进一步提升了参培老师们的业务能力水平,更好地促进了我校教学管理战线教师间的交流合作。

通达学院党委书记朱清致欢迎辞

校教务处处长沈建华教授发言

参培人员合影


                                              (撰稿:苏星星 初审:肖建 审核:沈建华)