【教师教学发展中心】南京邮电大学2022-2023学年第一学期课程学生网上选用教材的通知
发布时间: 2022-05-30 浏览次数: 339

2022-2023学年第一学期课程学生网上选用教材工作即将开始,现将有关事项通知如下:

1、网上选用教材时间:

202261日(第十五周周三)9:002022612日(第十六周周日)16:00逾期关闭网上选教材系统选教材网址为: http://jwxt.njupt.edu.cn/,亦可通过学校主页(www.njupt.edu.cn-快速通道-教务导航-网上选课,登录选教材系统。

2、网上选用教材流程:

具体路径为:选课系统信息维护-学生预订教材。

  

1)必修课:学生可以选择必修课是否选用教材,系统默认所有必修课程是选用教材的,课程信息和教材信息都在已选列表中,如果不需要教材可以选择删除,该门课程的教材信息就会变动到未选列表中,完成全部选用程序后,点击提交

2)限选课、任选课和重修课程:系统默认所有在预选课阶段选定的限选课是选用教材的,课程信息和教材信息都在已选列表中,如果不需要教材可以选择删除,该门课程的教材信息就会变动到未选列表中。除此之外的限选课、任选课,学生在进行选课操作时,需选择是否预订教材,选择后会生成教材选用信息。完成全部选用程序后,点击提交

3、教材选用注意事项

1网上选教材只开放学期末一次,选订数据以此次为准。本次选用教材时间截止后,将按照选订信息以班级为单位制作发书单安排发书,教材发行后不可以退书(停开课程除外)。

2如果不确定是否选用教材,可以先不预订教材,开学后带校园卡到教材库零星购买。

3)下学期开学初课程有一次补改选,需要教材的同学,带校园卡到教材库房零星购买即可,不以补改选教材的数据为准。期末已经正常发放的教材不退。

4、其他

教材有缺页、倒(错)装等质量问题可以调换。

本学期的教材发放安排将会另行通知。

              教务处

  

               2022531