教务处处长陈鹤鸣教授率队赴淮阴工学院调研
发布时间: 2012-11-05 浏览次数: 590

教务处处长陈鹤鸣教授率队赴淮阴工学院调研

 

文章来源:教务处

 

112日,教务处处长陈鹤鸣教授率队赴淮阴工学院进行调研交流,淮阴工学院吴建华副院长、教务处王冬冬处长、路红军副处长、张强华副处长等热情接待了我处调研人员。
   
交流会上,淮阴工学院教务处王冬冬处长代表学校对我处调研组表示热烈的欢迎,并从历史变迁、办学成就、师资力量、国际合作等方面介绍了学校的办学历史和发展现状。双方还就本科生国内外交流访学、全面提高高校人才培养质量的特色做法、“以学生为本”开展教育服务育人的工作做法以及教务部门内部管理的相关规范等方面进行了深入调研和对口交流。

        陈鹤鸣处长对淮阴工学院的热情接待表示感谢。此次调研学习了淮阴工学院以教学为中心开展各项教学管理工作的做法和经验,开拓了视野,对今后工作的开展将起到积极的推动作用。座谈会后,陈鹤鸣处长一行还参观了淮阴工学院新校区。