北京邮电大学教务处领导来我校调研
发布时间: 2012-10-29 浏览次数: 624

北京邮电大学教务处领导来我校调研

文章来源:教务处

1026日上午,北京邮电大学教务处处长、叶培大学院执行院长孙洪祥教授率该校教务处相关负责人来我校,就创新人才培养和教务管理工作进行专题调研。教务处处长、强化培养部主任陈鹤鸣教授在行政楼第二会议室热情接待了孙处长一行,并与其进行亲切座谈。

陈处长对北京邮电大学调研组的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校强化培养部建设和发展的总体情况。副调研员方萍就强化培养部人员配备、机构设置、培养模式、办学特色、学生管理及发展过程中遇到的困难进行了详细的说明。北京邮电大学孙处长高度认同我校创新人才培养和教务管理工作取得的突出成绩,并就强化培养部选拔与淘汰机制、小班化教学改革和教务系统使用等双方共同关注的话题与我校相关人员进行了深入细致的交流和探讨

此次调研活动进一步促进了我校与兄弟院校的沟通交流,拓展了工作思路,对于继续深化教学改革、提高我校创新人才培养质量和教务管理工作水平,具有积极的意义。

强化培养部副主任刘峰、副调研员方萍、直属党支部副书记、分团委书记王玮和相关人员参加了座谈会。