【教研科】关于对2010年度校级品牌、特色专业建设点进行验收工作的通知
发布时间: 2012-12-03 浏览次数: 1475

  

教发〔201251

  

关于对2010年度校级品牌、特色专业建设点

进行验收工作的通知

 

各学院(部):    

根据《南京邮电大学品牌专业、特色专业建设管理办法》文件精神,学校决定对我校2010年度品牌、特色专业建设点组织检查验收,现将有关事项通知如下:

一、 验收标准

验收标准按照《南京邮电大学品牌专业、特色专业建设验收标准》执行。

二、 验收范围

验收范围为2010年度遴选出的校级品牌专业建设点及校级特色专业建设点,已获得省级品牌特色专业的专业无需验收。

三、 验收程序

验收采取学院自查和专家考察结合的方式进行。

(一)各学院组织对拟验收专业的改革、建设和管理情况进行全面总结,提交自评总结报告,特色专业要提出有关项目的特色总结报告;请专业所在学院于1212日前提交总结报告电子稿至教务处教研科信箱jwc-jxyjk@njupt.edu.cn

(二)学校将于12月中旬在教学指导委员会指导下,组成由校内外专家参加的专家组,以实地考察为主的方式进行验收;

(三)经验收达到或超过南京邮电大学品牌专业、特色专业验收标准的专业,由学校正式授予相应称号,并向全校公布。

请各相关学院认真准备,做好本次品牌、特色专业建设点的检查验收工作,发挥建设点的示范作用,带动提高专业建设整体水平,确保人才培养的质量。

附件:

1.南京邮电大学品牌专业、特色专业建设验收标准.doc

2.2010年度校级品牌、特色专业建设点一览表.xls

 

二〇一二年十二月三日

 

 

主题词:品牌 特色 专业 验收 通知

 

南京邮电大学教务处

2012123印发