【教师教学发展中心】关于2014年度MOOC、翻转课堂课程及网络视频资源课程建设项目中期检查的通知
发布时间: 2015-11-16 浏览次数: 319

相关学院(部):

根据我校MOOC课程建设工作计划的进程安排,学校将于12月初组织专家对2014年立项的MOOC课程、翻转课堂建设课程及网络视频资源建设课程进行中期检查,具体安排如下:

一、检查范围

2014年立项的MOOC课程、翻转课堂建设课程及网络视频资源建设课程(立项建设课程的详细信息见附件1)

二、检查时间

2015年12月3日左右(具体时间另行通知)

三、需完成的课程任务及提交的中期检查材料

1、完成项目申请书设定的阶段任务。

2、各课程项目组负责人填写《课程建设项目中期检查表》(一式三份,检查后教务处、学院(部)、项目负责人各执一份,见附件2),项目所在单位检查、审核并签署意见后于2015年11月27日前提交至教务处(教师教学发展中心)(行政南楼239室)。

3、通过爱课程网南京邮电大学课程云平台提交项目成果材料,包括课程大纲、教学视频等。

请课程建设项目所在学院协助组织做好项目的中期检查工作。

四、其他

1.课程建设项目中期检查未通过的项目,课程项目组须提供切实可行的整改实施方案,学校将对尚未启动的项目及课程建设进度缓慢的项目予以终止,并收回相关建设经费。3年内不接受终止项目的项目负责人申报教育改革类、课程改革类课题。

2.联系人:教务处(教师教学发展中心) 罗先辉 电话:85866571办公室:行政南楼239室 邮箱:jwc-jsfz@njuptj.edu.cn。

附件:

1、2014年南京邮电大学立项MOOC,翻转课堂课程及网络视频资源课程汇总表.xlsx

2、课程建设项目中期检查表.doc