太原理工大学教务处处长孙桓五一行来我校调研
发布时间: 2017-03-29 浏览次数: 385

3月29日上午,太原理工大学教务处处长孙桓五率该校教务处等相关职能部门负责人来我校就本科教学审核评估工作进行调研。教务处处长张玲华接待了孙桓五处长一行,并主持座谈交流。评估中心主任杨立军、校办副主任盛利、资产管理与实验室建设处副处长陶宇、教务处副处长、评建办专职副主任赵允玉等对口单位的相关负责人参加了座谈会。

张玲华处长从我校学院自评、学校自评工作等方面介绍了我校评建工作的具体做法。赵允玉副主任围绕调研主题,简要介绍了我校评建工作机构设置、实施过程、支撑材料整理等审核评估工作的体会和经验,重点从自评报告等材料准备、专家进校现场考查接待环节等方面介绍了我校评建工作的组织实施情况。杨立军主任介绍了状态数据采集及数据报告撰写的经验与做法。

双方对口职能部门负责人进行了深入交流和探讨。

张玲华处长介绍情况

孙桓五处长介绍情况

座谈会现场