校领导检查开学第一课
发布时间: 2019-08-26 浏览次数: 10

  文章来源: 宣传部

    826日早上7:45,学校领导检查开学第一课,校党委副书记、副校长王宗荣来到教室听取教师授课。校党委常委、副校长蒋国平带队检查了三牌楼校区开学第一课的教学环境和教学秩序。校党委常委、副校长孙力娟带队检查了仙林校区开学第一课的教学环境和教学秩序。

  蒋国平副校长一行重点检查了三牌楼校区教东楼、教西楼以及有线楼语音室的教学环境和教学秩序,与授课教师和管理人员进行了交流,发现投影幕布光线过亮,蒋副校长一一拉上窗帘。孙力娟副校长一行重点检查了仙林校区教一和教二,走访了各楼层的教室,细致了解教学设施的使用情况、学生的到课情况,并与学生、授课教师进行交流。从检查的总体情况看,各学院教学组织到位,老师授课精神饱满,学生到课情况良好,各教室教学设施、设备整体运行正常。

  学校党委办公室、校长办公室、学生工作处、保卫处、教务处、研究生院、资产管理与实验室建设处、后勤管理处、后勤服务集团、信息化建设与管理办公室等职能部门负责人参加了教学工作检查。

党委副书记、副校长王宗荣走进教室听课 

副校长蒋国平带队检查三牌楼校区开学第一课

副校长孙力娟带队检查仙林校区开学第一课