中国通信服务江苏公司人力资源部负责人常勇做客“紫金大讲堂”
发布时间: 2020-10-14 浏览次数: 10

来源:教务处  物联网学院

925日下午,由教务处主办、物联网学院承办的南京邮电大学“紫金大讲堂”—企业家讲座第103次活动在三牌楼校区科学会堂二楼报告厅举行。中国通信服务江苏公司人力资源部负责人常勇做客“紫金大讲堂”,作了题为“职业规划与哲科思维”的讲座。

常勇先生从未来十年“乱云飞渡仍从容”的情况、“5G+智能制造+智慧运营”的职场风口、中西方文化的差异、“站在更高的地方看世界”的哲科思维、行稳致远的财务保守、法律思维、职能、专业与管理的职业规划和差异化个体战略7个方面向大家阐述了职业规划与哲科思维的重要性与作用。常勇先生用简洁干练的话语搭配制作精美的PPT,将每一个观点都阐述得非常生动全面,让现场所有前来参加讲座的同学纷纷称赞不止。

  参加讲座的同学纷纷表示,常勇先生的讲座直击毕业生的求职需求,哲科思维对自己更好地做好职业规划以及日后的工作、创业都有很大的帮助。

常勇先生报告

同学们认真聆听讲座