我校学子在首届CMAU全国大学生市场研究与商业策划大赛全国总决赛中荣获特等奖
发布时间: 2022-12-15 浏览次数: 12

近日,由中国高等院校市场学研究会(CMAU)与Credamo见数联合主办的首届CMAU全国大学生市场研究与商业策划大赛(简称CMAU市策大赛)在华东理工大学落下帷幕。我校“红山巡山大队”团队经过校赛、区赛和全国决赛层层选拔与比拼,捧回了该赛事全国最高奖——特等奖全国总共10个特等奖),管理学院雷晶老师也因此得了该赛事的“优秀指导老师”称号

此外,我校另外三支团队也分别获得了该赛事东部赛区二等奖的优秀成绩(东部赛区有近百所院校共计982支队伍参赛),具体如下表所示。为嘉奖我校在本次CMAU市策大赛中的杰出动员与组织工作CMAU市策大赛组委会授予我校本次比赛最佳组织奖。

 

 

获奖团队

获奖等级

获奖学生

指导教师

红山巡山大队

全国特等奖

冀艺、黄天瑜、杨雨、刘孜宸

雷晶

三零四杠一新秀队

东部赛区二等奖

于桠平、丁心月、王潇、石羚

雷晶

拿点果酱吃吃

东部赛区二等奖

王宇杰、杨开彦、季静宇、张益萌

刘婧

Book思议幻想队

东部赛区二等奖

张黄衫、范昀博、黄鑫杰、杨鹏飞

徐侠

 


 

据悉,本次CMAU市策大赛全国总共产生10支特等奖团队、10支一等奖团队、20支二等奖团队以及39支三等奖团队。自今年5月份启动以来,CMAU市策大赛累计报名人数达22288人,参赛高校总数超过500所,覆盖全国32个省市、自治区、直辖市,共收到40余家国内外知名企业的50多个企业命题,内容涉及餐饮、食品、服装等多个行业。

一直以来,我校一直致力于学生创新创业实践能力和综合素质的培养,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促创,出台了一系列鼓励师生参加科创竞赛的政策,并将其作为全面推进我校科创人才培养质量的重要载体,不断激发学生的创新意识,持续提升学生的创新技能,培养理想信念坚定、勇于创新创造的新时代青年。

 

                                (撰稿:陈瑞义  初审:魏建香  编辑:贺超凯  审核:张徐