机关党委教务支部参观我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题书展
发布时间: 2023-05-26 浏览次数: 367

525日上午,为全面学习贯彻党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,机关党委教务支部组织全体党员到学校图书馆参观学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题书展。

本次书展展示了《复兴文库》《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等大型历史文献丛书,旨在引领读者在阅读过程中,对新时代、新思想、新征程、新目标进行深度认知,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。

通过参观学习,全体党员同志纷纷表示,在今后的工作中要以更丰富的历史知识、更强烈的责任使命和更深厚的文化素养,保持奋进姿态,汇聚逐梦复兴的磅礴力量,为学校的高质量发展不断贡献力量。

(撰稿:陈兴,初审:臧庆,审核:沈建华)

参观书展