机关党委教务处支部召开支部委员大会
发布时间: 2024-04-18 浏览次数: 39

418日下午,机关党委教务处支部在行政南楼255会议室召开支部委员大会,会议主要传达、学习和布置了有关启动党纪学习教育主题相关内容。会议由教务处支部副书记臧庆同志主持。

根据中央和省委《关于在党员干部中开展党纪学习教育》工作部署,按照学校党委、机关党委等上级集中安排,臧庆副书记首先带领支部委员同志学习并传达了中央《关于在党员干部中开展党纪学习教育的通知》,同时根据前期支部工作计划和学习计划,研究党纪学习教育计划安排,最后围绕党纪学习教育主题,研究党内组织生活形式和内容。

臧庆副书记表示每位党员同志一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,推动《条例》入脑入心,让各位党员受警醒、明底线、知敬畏。

机关党委教务处支部召开支部委员大会

(撰稿:苏星星,图片:贺超凯,初审:臧庆,审核:沈建华)