党建引领聚合力 支部共建促发展——机关党委教务处党支部与外国语学院教工四支部开展支部共建交流活动
发布时间: 2024-05-13 浏览次数: 10

为了进一步加强党支部之间的交流与合作,促进党员交流和资源共享,推动党建与业务工作的融合发展,完善协同育人机制,充分发挥党建引领示范,511日上午,机关党委教务处党支部与外国语学院教工四支部开展了支部共建交流活动。教务处党支部副书记臧庆、宣传委员苏星星,以及外国语学院教工四支部史慧慧书记、张唐梁副书记共同参与了此次共建交流活动。

会上,教务处党支部臧庆副书记表示,外国语学院教工四支部是学校样板支部,支部建设取得不斐的成绩,是教务处党支部学习的榜样。双方对如何加强党支部建设、党建业务融合以及审核评估相关工作等方面进行了深入的交流与讨论,并就实现支部结对共建勾勒规划和蓝图。

这次共建活动有效地推动了党建工作经验的交流,激发了党建工作的活力与生机,并为基层党组织的党建工作提供了新的思路和方向。双方一致表示,将以此次活动为契机,进一步明确工作思路,实现优势互补、资源互通,共同开启以结对共建促进党建工作的新篇章。

机关党委教务处支部与外国语学院教工四支部进行共建交流

(撰稿:苏星星,图片:李雪,初审:臧庆,审核:沈建华)