南京移动政企部副经理、我校校友李强先生莅临“紫金大讲堂”
发布时间: 2024-06-17 浏览次数: 11

来源:教务处  自动化学院、人工智能学院

65日,由教务处主办,自动化学院、人工智能学院承办的南京邮电大学“紫金大讲堂”――企业家讲座第146次活动在仙林校区中天报告厅举行。本次大讲堂特邀南京移动政企部副经理、我校校友李强主讲,演讲主题是“了解运营商--中国移动”。此次讲座由自动化学院王强副院长主持。

李强副经理首先结合自身求学、保研、求职和职业发展经历,鼓励学生脚踏实地、奋力拼搏,学好每一门课,积极参加各类创新活动。结合周围同学的职业发展情况,给自动化学生详细介绍了就业方向和职业规划。

本次讲座深入浅出,让同学们深入了解自动化人的职业发展道路,同学们踊跃提问,李强副经理对提问一一详细解答并分享了自己的观点。

李强副经理报告不仅为在校生学未来的学业规划和职业发展提供重要指导也为在校生搭建与优秀校友对话的平台。

李强先生报告

同学们积极提问交流

讲座后合影

(撰稿:朱梓嫣  初审:王强  编辑:田甜  审核:刘胜利)